Аура Женщины

Сил больше нет,хочу,да  пусть кто наполнит паруса,
Кричу,огонь горит,я горько плачу,но всё же верю,верю в чудеса-
Они везде,красивые до боли,они желаний истинная страсть-
Я вас люблю,хочу вас,я  на воле,
С любой из вас до времени пропасть.

Женщины,богини...Любящие и любимые,Вы...Боже Вы .
По телу молния и дрожь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.