Поверь в Живого Бога чудеса!

Нет похвалы дороже, чем от Бога,
Не хвалят деньги, хоть и служат им.
Мной избранна Иисусова дорога,
За Ним иду, Любимым и Родным!

И небеса ликуют, Бога славя
И Царство прославляют небеса.
Будь мудрым, не живи людскою славой,
Поверь в Живого Бога чудеса!


Рецензии