Время любви, пришло!

Когда заполнен мир тобой,
Одно лишь имя на устах.
Когда для всех, ты сам не свой.
Когда тебе не ведом страх.
А в сердце, сам господь поёт.
И от песен, в  душе светло.
И взаимность, себя навсегда  отдаёт.
Значит время любви, пришло!..


Рецензии