В предверии. Побасенки

Летели вопросы,
Как осы,
 Роем.
В ответ
Встали  брюнет,
Блондинистый, лысый
Строем.
Окрысились,
Готовые к бою
Под блицами пиксилей,
Измазав
 Лица
Гримасой мяса.

На Ваш вопрос,
Наша позиция,
Хороший аппетит
И большие амбиции.
Есть ещё кредо,
Полное бреда
И в небе журавль,
Красивая птица.

На Ваш вопрос
Мы тоже ответим:
Войско Донское
Летит на комете
Туда и обратно
И очень приватно.
Мы звёзд не хватаем,
Мы хапаем дружно.

Всех приглашаем
На скромненький ужин.
Вопросы оставьте,
На все мы ответим,
Не сегодня, так завтра.
А Вас я приметил…


Рецензии
Мне одному показалось, что это о пресс-конференции "самизнаетекого"?!
ППХ2, озадаченный

Прозектор Перец Хитрый 2   12.02.2016 10:11     Заявить о нарушении
А Вас я приметил, однако. А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   12.02.2016 10:23   Заявить о нарушении
Ой, боюсь, боюсь, боюсь!!!
ППХ2, зашуганный

Прозектор Перец Хитрый 2   12.02.2016 11:23   Заявить о нарушении