мелькающий вид

давай соберем рюкзаки,
заодно разберем все проблемы,
нам дальше так легче идти.
мы купим билеты подальше от этой богемы.
мелькающий вид из окна - и будет спасенье на нашем пути.

давай убежим к океану и будем бродить,
ногами взбивая песок, и слушать ночные приливы.
мы от тепла души готовы воспарить,
а ночь дана нам, чтобы чувствовать любви порывы.

мы молоды, отчаянны, красивы
и думаем, что знаем жизнь.
нам ни к чему печальные судьбы мотивы.
твори сейчас, а завтра может и не быть.

ах, как же хочется порой бежать от мира
и ощущать себя чужим.
среди тех лиц, что видишь ты впервые
и улиц, что заезжены людьми.


Рецензии