Зачем

Зачем ты манишь меня взглядом ? Зачем кидаешь смс?
Зачем ты травишь  перегаром изоширяясь  словно бес...
И для чего тебе потуги такие редкие теперь?
Мои же нервы  так упруги похожи на стальную дверь...
Забудь о искренностях веры в тебе их нынче капли нет...
Осталось в адовой ты сере передавай тому привет...
Кто души ваши истязает кто кровь сознания томит..  Кто вместе с вами   изнывает  на вечных муках кто горит!


Рецензии