обо всем

обо всем.

Говорили, что Шива душил
Бледных девочек в ситцевых платьях,
А потом на подмостках вершил
Страшный суд над виновником казни.

Я спросила во вторник у ясеня,
Где мой смысл и где мой покой,
Но мерзавец мне был не ясен
И всего лишь шумел листвой.

Пролетела над гнездом кукушонка
Бессердечная эгоистка-мама,
У нее в графике стоит обнаженка,
А под вечер она станет дамой.

Вечное сияние разума чистого
Плачет, чахнет над стеклянной розой,
Наливает в бокал игристого
И целует, меняя позу.

К черту сны, уходите гадалки,
По доске я гуляю в обнимку
С шизофреником и капитаном
Джеком, гордо держащим спину.

Лейся песня, играй гитара,
Скоро ядов напьются дети,
И утонут в океане сансары,
Не дождавшись начала лета.

(с)11.02.16


Рецензии