хорошесть гарантированного НЕбытия изначально

вообще и не помню
когда авторучкой
или карандашом
нацарапывал Послание
особе женского пола.
последний раз это было в 22 года.
ну тогда разрешали от руки писать.
а если писать девушке
то это Сразу о том самом..
так что посылать письма девушке..!!
уже тогда не было смысла.
это вам не девятнадцатый век.
они были выше нас ..
это была Стратосфера.
а у нас --ясно какая..Перспектива.
нас НЕТ.


Рецензии