И влюблённые и влюблены

Чем дольше жизни срок протянется,
Тем больше память оставит на погосте,-
И чаще время кем-то, да помянется,
К кому приходят все, уже не в гости.

Чем старше возраст, тем понятней,
Что всё возможное имеет грань предела,-
И не зависимо от рода и занятий,
Фактическое самому не переделать.

И каждый личной жизни удостоен,
И совместится,как с судьбой совпало,-
Иль мирно проживёт, или, как воин:
Для всех придумано единое начало...

И кто и как?.. Все равно рождены:
И в жизнь влюблённые,и ею влюблены.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии