Есть такие... варианты...

Есть другие варианты?
Или тупо существуешь?
Примеряешь лжи наряды,
У  судьбы  себя воруешь!

Улыбаешься  неправде...
Обещаешь, не приходишь...
Занимаешь  у наивных,
Исчезаешь, за нос водишь!

Любишь  фарс и  клоунаду,
Ёриков  в пыли хоронишь...
Что тебе для счастья надо?
Веру и надежду гонишь...

Ты не видишь в любви смысла...
Не запало в сердце это...
Ты не встретил свою правду...
Убежало в зиму  лето...

Есть другие варианты?
Раз и два... не сосчитаешь...
Сам себе уже не рад ты...
Что ты в жизни понимаешь?

Жизнь прожить, не поперхнуться,
Не скукожиться в ненастье...
Чехарда в душе... Витаешь
В полутьме... Не веришь в счастье...

Выпрямись, взгляни открыто...
Без любви мир жить не может...
Научись душою... видеть!
Может  Он... тебе поможет...

Вот такие... варианты...
Их не много... и не мало...
Выбери  себе... надёжный...
Чтобы  Жизнь... не доставала!


Рецензии