Весны не будет

Встреча непохожестей.
Морозами по коже мне.
И холод твоих колких
Обледеневших фраз.
Цветного льда осколки
В глубинах твоих глаз.
Ты Принц моих иллюзий.
Мой зимний человек.
Горстями, не жалея,
Кидаешь в Душу снег.
Весны, увы, не будет -
Лучистой и хмельной...
Окружены мы будем
звенящей тишиной.
В сугробах равнодушья
Соорудим дворец.
И встретим там радушно
Метели наконец.
Мы соберём снежинки
Не сказанных "люблю".
Возложим их коронно
К льдяному алтарю.
Мы инеем напишем
Картину на холсте
Как далеки с тобою
Мы в вечной мерзлоте.


Рецензии
красивая лирика.....просто трогательно и не надо больше слов...с уважением Валерий...

Мечтатель Забытых Дорог   12.02.2016 22:48     Заявить о нарушении