Ключевое слово

Сытому не движется,
потому что лень.
А голодный держится,
еле за плетень.
Грустный разрыдается,
ведь несчастный он,
морда отражается,
будто съел лимон.
Жадный хлеба крошечку
никому не даст.
Деловой – не кошечка,
потому мордаст.
А весёлый весело,
пишет строки здесь.
Муза ноги свесила,
хочет пить и есть.
Все мы люди разные,
место есть для всех.
Но являлись базою,
дружба и успех.
Все мы люди разные,
все хотим мы быть.
Поделимся фразою:
«А давай, дружить!»

февраль 2016 года.

По мотивам стихотворения "Такие разные"
Светланы Каданцевой
http://www.stihi.ru/2016/02/12/530


Рецензии
Где-то я уже слышала похожее...

Все мы люди разные,
Но среди друзей
Нет хапуг и нытиков,
Припекло - налей!
Весело да с юмором
Предлагаю жить!
Мы такие разные...
Всё! Давай дружить!

Давай дружить!!!

Светлана Каданцева   12.02.2016 07:49     Заявить о нарушении
Всегда с удовольствием!
Спасибо, Света!

Александр Коваленко 5   12.02.2016 08:30   Заявить о нарушении