Тепло родной руки

В мои глаза,глядел не отрываясь,
и все шептал:"ну до чего же хороша"
Ласками моими наслаждаясь,
так нежно целовал,и губы и глаза.
Как в глубокую пропасть срываясь,
зажигая яркой страсти угольки,
безмятежным счастьем наслаждаясь,
души и сердца,были так близки.
Красочные радуги,манящие огоньки,
семейная лодка качалась,
на волнах бурлящей реки.
Было всего понемногу,
омуты и островки,
жизненные дороги,
белым снегом,легли на виски,
но каждый раз,мои ладони согревало,   
 тепло надежной,родной руки...

На его портрет,гляжу не отрываясь,
не проходящая тоска,рвет душу на куски.
За прошлым,дверь тихонько запираю,
но снова их распахивают настежь,
холодные ветра,шторма и сквозняки...
А память все еще хранит, тепло родной руки,
озера не пролитых слез,погасшие угольки,
обрывки тревожных снов,разомкнутые круги...
 
в памяти навсегда


Рецензии