Тихим эхом в вечности светит

Тихим эхом в вечности светит
Пламенеет любовь из окна
Как Веселая радость на свете
Обнимает Любовью Христа
И Тебя понесет по проходам
Рая царских дверей и палат
По небесным святым коридорам
По дороге любви без преград
Ты научишься счастью родная
В Городах из святых облаков
И Получишь возможность любую
Из Твоих всех загадочных снов
И Теперь воплотится на деле
Вся любовь и огня потенциал
Нас владыки любви посвещают
В Свой Божественный вечный канал


Рецензии