Я всегда буду тебя любить

Не задался вчерашний день,
Да и сегодня не особо.
Хожу как призрачная тень,
А всё из-за кого-то.

Тоска на душу налегла
И сердце щимет тихой болью.
Так не хватает мне тепла,
И чистой нежности с любовью.

И то что было не вернёшь,
Внутри ещё не всё сгорело.
Лиса, ведь ты не бережёшь
Того кто любит тебя смело.

Начать всё заново так сложно.
Отвлечь пытался я себя.
Но сердце шепчет осторожно:
"Тебя любить буду всегда".


Рецензии