ты говоришь, красиво

Ты говоришь, красиво
а твой взгляд, смотрит лживо
мне, противно
тебе на радость видно

ты говоришь, красиво
всё звучит фальшиво
в твоих словах много фальши
я не хочу, идти с тобой дальше.


Рецензии