Я буду ждать

Все мои мысли спутаны в клубок
Тревога вновь ступает на порог,
Проказник случай строит козни
И за окном мрак ночи грозный.

Опять разлад, молчанием повис
Хотел взлететь - а покатился вниз,
Хочу подняться, только руку протяни
В чем виноват быть может  - извини!

Не помогает синий дым от сигарет,
В его тумане – все равно ответа нет.
Тревога сердца ритм ломает,
И в предрассветной мгле – надежда тает.

Я не ругаю ночь святую, что не спал…
С мечтой на крыльях,  я к любимой прилетал.
Я буду ждать  тебя - хоть целый век!
ЕДИНСТВЕННЫЙ! ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
              11.02.2016 г.


Рецензии
Только так и надо!....Если любишь, то ждать и целый век будешь!... Очень хорошие стихи о преданности любви,Александр! С улыбкой и теплом,Нина.

Нина Гайдукова   26.02.2016 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ниночка!!!!

Александр Сысолятин   26.02.2016 20:13   Заявить о нарушении