Лазарет наших душ

Лазарет наших душ
Не поможет нам
Потеряли все и духовный храм
и в душе своей не построив рай
Мы шептали вновь в пустоту мне жаль
И В Духовной тьме не сгорит свеча
Не зажжется вновь пламени очаг
и душа болит сердце в перевес
Я Болею вновь будто не воскрес
Но еще с тобой и надежда жить
Остается вновь просто говорить
И Повисли здесь все обломки фраз
Неокончен наш разговор сейчас
В Тишине ночной позову тебя
Встанешь рано ты позовешь меня
И В Твоей душе как из родника
Потечет любовь Светлая река


Рецензии