Зацелуй меня

Зацелуй меня милый до слез,
Задрожу я от них как струна.
В снах розовых девичьих грез,
Со мной будет страдать луна.

Приходи в мои звездные сны,
В небесах с тобой будем гулять.
Среди звезд мы с тобою одни,
Над крышами будем летать.

Будут в небе снежинки кружить,
Белоснежная здесь тишина...
Мы друг друга будем любить,
Саша, жизнь ведь у нас одна!

Всю ночь я не дам тебе спать,
В бездонных глазах утону...
Нежно  губы твои целовать,
Наслаждаться в сладком плену.

Зацелуй меня милый до слез,
И скажи мне такие слова...
Я проснусь от любовных грез,
Пойдет кругом моя голова!

12.02.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии