Я Полечу на крыльях счастья

Я Полечу на крыльях счастья
К Тебе поближе под крыло
Я Буду рядом самым нежным
Нам будет вместе хорошо
Я Дам тебе надежду слова
И Снова буду обнимать
тебя я точно не забуду
Начну тихонько ревновать
Ведь ты пылаешь ярким небом
В Глазах искрится небосвод
С Тобой общается небесный
Из ярких звезд красивый взвод
Теперь с тобой Соединились
Танцуем вместе до утра
А С Нами радуга играет.
Пылает наша красота


Рецензии