Молюсь тебе Сердцем отчаянно

Я Молюсь тебе Сердцем отчаянно
Не могу не любить не хранить
И Пускай на душе будет бережно
Бог ее благодатью хранить
Я Устану молится от ярости
И Стану себя обвинять
Просто молча иссякнут в молитве
Что бы просто себя понимать.
Я Прошу об одном только шансе
Что бы в жизни любовь пронести
Что бы Радуга жизни пылала
Освещала все ваши пути!


Рецензии