1173Частушки На злобу дня 12февраля 2016год

1173Частушки. Утром в газете , вечером куплете  пятница 12февраля .   2016год.

2661
От Победы до Победы ,
надо жить, как наши деды ,
вытравить либерализм ,
и вернуть патриотизм.
2660
Сперва тортом  по голове ,
потом яйцом по морде ,
Для Касьянова видно уже  ,
ныне  любимое хобби .
-
2659
От Северной Кореи ,,
Америка  просто звереет ,
эта мелкая страна ,
её в ракетах обошла.

2658
Бард  Макаревич ,как певец говна ,
он задницею думает всегда ,
не мог поэтому   сойти с ума .
поскольку жопа ,ведь  не голова.
08час40 мин  12февраля 2016год
Температура  -12С
снег
Давление 729мм рт ст.
Ветер ЮВ   2 м/сек
влажность 98%
Восход 08час 26мин.Зах18час 09мин
г Иркутск


Рецензии