Не знаменитость, как Клод Ван Дам

Не знаменитость ,как
Клод Ван Дам,
но со своим "Уи...,
мадам!".
На мониторе ты
компьютера возник
и незаметно в душу
так проник.
Постепенно стал мне
нужен,
уставший даже и
простужен.
Нужен стал мне
лишь один,
но существует ряд
причин.
Не встретиться чтоб
в жизни никогда,
одна из них-меж нами
 города.
И километры,что их
разделяют,
друг друга встретить
не позволяют.


Рецензии