Печать времени

Всполохом стелется где незабытое,
Росчерком ляжет на землю печать,
Где ускользает от глаза размытое,
Вечное, прошлое-линий печаль.

Что колесит неизбитыми тропками,
Ловко катаясь по дали клубком,
То неизбитое ровное, четкое,
Что погружаясь, уносится сном.


январь 2016 года
 Иордания


Рецензии