Поэт, рифма хорей-ямбо твою мать!

                По мотивам Александра Басейна
                Как можно?

                Идёт мужик с подбитыми глазами,
                Ругается последними словами.
                Я повторить такое не посмею:
                Как можно взять и ... ямбом по хорею?

ПОЭТ, РИФМА ХОРЕЙ-ЯМБО ТВОЮ МАТЬ!

Идёт по городу ПОЭТ,               
Двумя фингалами сияя,               
Бормочет что-то тет на тет,    
Стишок, по ходу сочиняя.               

Засадив с горла, чернила,–               
Не в ладах он с рифмою сейчас,               
Захмелил своё он рыло               
И вошёл ПОЭТ в хмельной экстаз.         

Милые стишки орёт ПОЭТ –               
МАтерный наводит марофет,               
Видно, ПОЭТ хочет понимать –               
РИФМУ, ХОРЕЙ-ЯМБО, ТВОЮ МАТЬ!
          
Вино, смачно попивая,               
Материт он нагло анапест –               
Ямб, свой матом поливая,               
Стихирный штурмует Эверест!               

Допелся всё-таки ПОЭТ,               
И получил в момент по харе,               
Свершив стихирный пируэт –               
Он был сегодня не в ударе…               

Пошлые стишки орёт ПОЭТ –               
Наводит марофет,               
Жаль, поэт не хочет понимать               
РИФМУ, ХОРЕЙ-ЯМБО, ТВОЮ МАТЬ!               

        Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Ясный Месяц,
Я тоже хореем и ямбом болею,
Но однако, пока что не худею.
Для меня хорей и ямб,
Как слону на хобот штамп.

В стишке навел веселый марафет
Микола-юморист,любимец и поэт!!!
Спасибо мой Друг, за веселый стих!!!

Анна Шодик   02.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
АННА, СПАСИБО ЗА ЭКС
И ВЕСЁЛУЮ РЕЦКУ

Микола-Стихоплёт   02.02.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.