Любовь желанная сердцами...

Дыхание задержать всего на миг,
Касаясь кожи...кончиками пальцев,
Понять: ты - счастлив и, как прежде жив,
И с этим чувством больше не расстаться...

С тревожным трепетом успеть сказать: "люблю",
Шептать губами, обнимая "солнце",
Ей без остатка, всю отдать "зарю",
В миг ожидания, когда она проснется...

Взять на себя ответственность за жизнь,
Той самой хрупкой нежности на свете,
Улыбкой, смехом каждым дорожить,
Укрыв от бед, быть за нее в ответе...

Пусть ваше прошлое, в душе оставив след,
Вернется мудростью...желанною сердцами,
А то, что ждали вместе столько лет,
Лишь приумножив, будет всегда с вами...
(Е.В.А.)


Рецензии