Забродившая юность

Держа стакан в руке, глядишь на грязный мир, сгущается палитра,
Дымится сигарета в морщинистой руке когда то молодого человека,

Частички пепла улетают в даль, как улетает время ,
На дне стакана грустный взгляд стремящийся в пучину жизни,

Время- как содержимое бутылки, берет тебя за горло ,
Как будто ты один вне притяженья, оно - твоя печаль, все глубже загоняет тебя в землю,

В сырое царство, где нет хозяина,нет владыки, где каждый сам себе судья
Где мир -игральная доска без тактики и вариаций хода,
Где никому не слышны крики,

С доски упала твоя игральная фигура,  когда то твёрдо стоявшая на клетке .
Сосуд пустует на столе, закончился напиток что помогал спастись от мыслей, с огромной силой возвратилась боль что бы опять напиться свежей крови


Рецензии