Капель стучит, душа поет...

  Капель стучит, душа поет…

Чуть – чуть тепла, чуть – чуть уюта
И все, расслабилась душа…
И сон, как будто неоткуда….
Приходит в сердце не спеша….

Весной, когда снега подтают
Капель повсюду застучит…
Душа в покое, отдыхает
И сердце тоже сладко спит…

Всю зиму ждем, вздыхаем томно
Грустим, скучаем в холодах…
Весна сначала, тихо, скромно…
Надежды дарит в своих снах…

Потом проснувшись, ураганом…
Взрывает мозг и сердце рвет…
И хочется быть хулиганом…
Капель стучит, душа поет….
Павел.Марков.12.02.2016г.Чита


Рецензии