Кузьма

Был дружелюбен кот Кузьма
И представителен весьма.
Любил в тиши ловить мышей он
И залезать гостям на шеи.

Не важно, лето ли, зима,
На шеях крепко спал Кузьма.
И сном в жару или мороз
Лечил всем остеохондроз.
11.02.16


Рецензии