Фамильяр

Красная панда блюдёт ареал.
Лезут-то тут,то-с боков,то в астрал.
Красная панда тихонько идёт,
Всех отметая,печально блюдёт.

"Ну и хозяюшка выдалась мне...
"Гостя" притащит же,даже во сне!
Их же,потом,помоги,упокой.
Я не такой,я же,блин,не такой!

Видит покойников,ест всяких кур.
Я-фамильяр.Моё имя-Бонжур.
Я-не живой,я-из тряпочки сшит.
Пандою сделан и ватой набит.

Взят в фамильяры и ,молча,хожу.
Третий уж год-за порядком слежу.
Дарит Хозяйка мне шапки,носки...
Я же-почти облысел от тоски.

Слышишь,Хозяйка!А,может,играть?!!
Я,все носки,утащу,под кровать!
Вместо врагов ,меж "копеек" и фур...
Слышишь?!Устал твой бедняга Бонжур...."

Снег,под облезлою пандой,хрустит.
Ходит,печалится,курит и бдит.
Нет,по периметру,нет никого!


Рецензии