по дороге

Я Иду по дороге
Любовь рядом светит
Мне Господь освещает
дорогу мою.
Вдохновился природой
И Солнечным зноем
Я Мелодию лета сам сочиню
И Пускай красота бытия векового
Закружит меня в танце
Любви и мечты!
Я На свете познал Все законы вселенной
Я Познал все законы всемирной любви


Рецензии