Колоски, колоски!

 Колоски , колоски , мои усатые дружки !
 Снова к вам я пришла , покажу  вам платье!
 Посмотрите на меня, на бантик мой и платье .
 Бантик розовый, атласный! Сама выбирала !
 Платье, всё в цветочках. Сиреневых  и  алых!
 Его бабушка мне сшила , она меня любит !
 Говорит : «Ты внученька моя!
 Дай тебя я приголублю !

 Я ей : « Бабушка , ты что сказала ?
 Что это значит- приголублю ?
 А она: « Моя ты маленькая !
 Это значит , что люблю я!

 Это значит - приласкаю ,
 Это значит - нежно обниму !
 Это значит - в щёчку поцелую ,
 Это значит - к сердцу я  прижму!» 

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии