Февраль. Валентинки. По кругу Земля...

Как золотом тусклым бананы горят!
И кровью - цветы остролиста,
Бокалы хрустальные выставил в ряд,
Заполнил шампанским игристым.

Пытаешься жизнь повернуть мою вспять,-
Долой нас из списка пропавших!
А я вот пытаюсь не вспоминать
Детали историй не наших...

Да, вечер святой этот полон чудес!
Запомню его синим, зимним.
Смотри, за окном мир как будто воскрес,-
Весь в чистом снегу, в белом инее.

И звезды на небе из хрусталя
Наколдовали нам встречу.
Февраль.Валентинки. По кругу Земля.
Надежда - вновь шалью на плечи...


Рецензии