***

Все хороводы,мишура,
Шары,понты,наряды,тачки...
И как-то мира и добра
Неловко даже пожелать вам...

Заряжено все на бабло!
Вы с переполненной корзиной!
А мне совсем уже свело...
Не только ногу...даже спину...

О чем нам с вами говорить?..
Что ни возьми,на всем клеймо...
А мне так хочется пожить,
А не зачахнуть за "добро"...

Возможно,воздуха глоток,
И вас бы к жизни возродил...
Но вы,поставив на поток,
все выбиваетесь из сил...

Ни от кого,чтоб не отстать!
И переплюнуть кой-кого!
И так печально созерцать
Мне это мертвое кино...


Рецензии