Февральское утро

Саламандрой голубою,
Прорываясь сквозь туман,
Стынет солнце золотое.
Тусклый свет… Февраль… Зима…

Или карпом золотистым,
Что в тени прудов искристых,
Вынырнувшим на поверхность,
Нам покажет лик свой Вечность.

Или символом Инь-Янь
Повернется солнце к нам.
Я приемлю все подсказки,
Что даруют Неба Краски.


12.02.16г.

Фото Светлана Сирота (Чуб)


Рецензии