Х

Какого ***?
Всё не то.
Не так.
Распятие Христа -
Секс-символа распятие.
А может не было его?
Для Рима выдумка.
Тогда я буду за него.
Я буду мучеником.
Апостол Павел костылём
Махнул, чтоб люди отрезвились.
А люди были не при чём.
А люди трахались.
Другие библию сжигали.
Кораны пачкали.
Эволюция: от обезьяны
Недалеко мы убежали.
Поллюции: твоё лицо
Мне снилось ночью.
Я был Фомой. Я был Лукой.
И я закончил сочно.
Макака в дверь звонит.
Макака спидовая.
И на огонь нассыт.
Святыни оскверняет.
Жид.
А третий любит порубить:
Иконы разрубает.
Авдей Тер-Оганьян - жид.
С жидами выпивает.
Всё на продажу.
Всё и вся.
Плюйтесь.
Обсирайте.
Россия Родина моя.
Вы про неё не забывайте.


Рецензии