Встреча

Снова нам помогло провиденье,
Ты, обняв меня, рядом стоишь,
И отбросив мирские сомненья,
От желанья осинкой дрожишь.

Я ласкаю родные земные,
Сердцу милые губы, глаза,
Они словно цветы полевые,
Не касайся их в жизни слеза.

Все что так я люблю и лелею,
Все в тебе дорогой человек.
Я любовью невзгоды развею,
Подарю тебе счастье на век.

Любим мы! Прочь невзгоды, сомненья,
Пусть обходит нас грусть стороной,
И ведомый рукой провиденья,
Я всегда с тобой друг дорогой.

15.03.86 г.


Рецензии