The Oral Сigarettes Kyouran Hey Kids TV-size

Сегодня мы чтим героя!

Скрывают но-маски безумие детей,
Презрение лжи и крах в текучке наших дней.
И сладкий мёд всплывал в тепле её тела,
Впивая запах, запах, запах!

Просто мне дай ладонь,
Просто мне дай ладонь,
Просто мне дай ладонь...
(Эй, люди, давайте начнём с нуля!)

Я псих, ребята, в сиянии заката дней и нетерпеливости эпох.
Я псих, ребята, мне с вами встреча указана судьбой.
Кричал в безумии, ведь я так много сил отдал, чтобы найти любовь.
Я псих, ребята, и повторяю жизнь вновь и вновь.

Я псих, ребята, и с глупой улыбкой смотрю в причину таких же ссор,
Когда я в безумии, не забывай звать меня вновь и вновь.
(Я клянусь, что буду уважать героя!)


Рецензии