Герои нашего времени

Обама, Оланд, Меркель, Эрдоган
Качинский  пан, бендера Порошенко
Решил  свалить Россию бандюган
Не удосужились подумать хорошенько…

От них все ждали  лучшего ума
Они же под Америкой, - дебилы
Трясло ЕС, народов закрома
Украинец копал себе могилу!

Эстония и Латвия, Литва
С кольца «агрессора» энергией питалась
Куда плывёт Балтийская плотва?
Что из себя создать она  пыталась?


Рецензии