Большой поэт

                *****
Большой поэт – рука на пульсе
Своей страны,  Её судьбы:
Чем круче пульс, тем краски гуще,
Тем ярче всполохи души,
 
Тем звонче сердце его бьётся,
Войдя с отчизной в резонанс,
И песнь его души несётся
Навстречу битвам и сердцам.

28.08.2010г.


Рецензии