Птиц сезонный перелёт

12.02.2016


Птиц сезонный перелёт
опасный ожидает,
и вернутся или нет,
кто предугадает?

А весною прилетят,
закурлычут,засвистят
Нас с тобою известят:
"Мы вернулись,нас встречай,
и скорее привечай,
весёлых и усталых,
и больших и малых."

А мы уж приготовились,
скворечников настроили,
кормушек понавесили.
Встречать мы будем весело,
пернатых наших птиц,
и малых и больших.


Рецензии