про глухарей пакет словесный

девушки обычно о Любимом пишут
 но он об этом НЕ знает
 ему Строго Параллельно..!!**.
ему одно надо..
да и то лишь иногда...
собственно обычно с Таким ..
и говорить то не о чем..
немногословен--ясно почему.
говорить то !!!!!!..ТРУДНО оказывается.
сверхтрудно говорить то.
обычная масса мужчин НЕ может говорить нихера ни о чём.
уж не говорю про охота рыбалка которые..
вот собственно и всё...
о мужиках говорить бесполезно..
глухая тема почти всегда.


Рецензии