Красное за стеклом

Красное за стеклом небо,
Красное за стеклом вино,
Кем бы я сейчас не был,
Себя превращаю в "оно".

Мне не хочется помнить,
Я все равно дурак,
Хватит судьбу прочить,
Сам я решил так.

Я не укроюсь от стужи,
Ветру подставлю шею:
Самому себе нужно
Для гроба копать траншею.

Я уж давно смирился,
Мне так нравится жить.
Почему я еще не спился?
Кому мне еще служить?

И кем бы я сейчас не был,
Мой рай - он у барной стойки.
Красное за стеклом небо,
Пустое стекло в помойке.


Рецензии