Куда

Топотом мысли,
Злобы укол
В каком это смысле?
С каких это пор?

Войной в душе
Меж дном и потолком
Колотится во мгле,
Ножом и рывком.

Не бывает Такого,
Явно в бреду
Скажите же сколько?
И куда я иду?


Рецензии