Чувства

Между небом и землей,
Я всегда был с тобой
Не забытые времена,
Не проходимые года
Дааа,я любил тебя,
Как Ромео любил Джульетта Кажется,ты моя боль и завянувший цветок
Завяли цветы,завяннуть и чувства...


Рецензии