Кто то горько плачет

Кто то засыпает, а кто то лишь проснулся,
Кто то голодает, а где то хлеб бросают в мусор...
Кто то горько плачет, а кто то улыбнулся -
Всегда есть минусы, всегда есть плюсы!
  Есть то, что нужно пережить,
  Есть расстояния которые должны пройти,
  И для того чтоб счастью быть,
  Кому то нужно обязательно уйти!
Кто то ждёт, а кто то получил,
Кто то любит, а кто то ненавидит,
Кто то в обиде, а кто то простил,
И нет тех, кто всё это не видел.
  Если надо решать как дальше жить,
  Как судьбой своей распорядиться -
  Дай сердцу свободу чтобы любить,
  Пусть летит как свободная птица!
Кто то ближних своих считает ничем,
Кто то жизнь свою вовсе не ценит...
Кто то дарит себя непонятно зачем
Тем кто топчет без сожалений...

П.С. Кто то любит, а кто то любви и не знал,
      Кто то ласков, а кто то терзает...
      Кто то доброе слово, кто то в спину кинжал,
      Кто то терпит, зачем - сам не знает!
 


Рецензии