Катрен 869

            Чем мельче жители, тем более
            великой кажется им империя.
                Станислав Ежи Лец

Сто сорок шесть процентов поразила фанаберия:
Всегда готовы поддержать деянья сатаны.
Чем мельче душами сограждане такой страны,
Тем более внушительной им кажется империя.

                12.02.2016.


Рецензии
вот уж, где в точку!
С теплом
Алекс

Северин Алекс   12.02.2016 19:02     Заявить о нарушении
Хотелось бы поставить многоточие...

С уважением,

Лев Фёдоров   13.02.2016 00:18   Заявить о нарушении