Не помню

Сегодня сна не помню,
Всё стало вдруг темно.
Как будто кто-то больно
Мне выключил кино.

Туманные картины,
Прекрасны и легки,
Которые игриво
Слагаются в стихи,

Сегодня их не стало.
Вдруг выключили свет.
И темнота молчала:
Забудешь про рассвет,

Почувствуешь всей кожей,
Как холодно терять.
И никогда не сможешь
Во снах уже летать...


Рецензии