Слепая любовь!

Как мне в любви своей открыться
Тебе мой незнакомый человек?!
Тебя люблю я с каждым днем сильнее,
Молюсь я Богу, чтоб быть с тобой навек.

Хочу, чтобы моя любовь тебя согрела,
Ходила б за тобою по пятам.
Оберегала и в жару и в холод,
Тебя б носила на невидимых руках.

Мне от тебя пойми ни что не нужно,
Хочу лишь видеть каждый день тебя.
Смотреть в твой полюбивший профиль,
В твои родные серые глаза.

Мечтаю, что когда-нибудь поймешь ты,
Что кто-то сильно был влюблен в тебя.
И ты был нужен как вода в пустыне,
Одной девченке, что жила тогда.

Как ярко светит солнце над землею,
Обогревает все живое на земле.
Лишь я одна сижу сама с собою,
И слезы проливаю в тишине.

Бежит слеза как огненные реки,
И обжигает щеки на лице.
А сердце все больнее ноет,
Умру и не узнаешь обо мне.

Пройдешь ты мимо, не взглянув ни разу,
И выдохнешь лишь сигаретный дым.
Не суждено мне быть с тобою рядом,
Я лишь могу смотреть со стороны.

Свою любовь слепою назову я,
Ведь ты ее не видишь дорогой.
Держу ее внутри, как птицу в клетке,
И никогда не выпущу домой.

Мой крест земной нести любовь слепую,
И это очень тяжело порой.
Так хочется заговорить с тобою,
Но в сотый раз кричу себе:-Постой!

Моя любовь умрет вместе со мною,
А ты родной пожалуйста живи.
Быть может там на небесах с тобою,
Позволит Бог нам счастье обрести!


Рецензии