Шукшин

Душа его тиха и чиста
Её не слышно – пусть
И жизнь беда
Беда не лихо
Вот так на мир Он и смотрел
И поутру
И босиком что бы была нога
И ветер в ноги – небо чисто
И даль лучиста и темна…
И тишина где бесы ангела
и Боги
с душой его вели свой диалог
слова не говоря,молча...
*
Есть тишина в которой все молчат
в той Тишине где не нужны слова...
то тишина души
когда она молчит когда...      

© дон румата 120216 утро


Рецензии